Resep Masakan

Resep Masakan

Tumis Tahu - Resep Masakan Tumis Tahu - Resep Masakan
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tumis Tahu

MASAKAN INDONESIA
WARISAN NENEK MOYANG KITA


Yang suka tahu sini merapat.

Bahan: -Sepenuhnya memahami kekosongan -Tiga siung bawang putih -5 iris paprika merah - Daun bawang secukupnya -4 sendok makan saus tiram -Dua sendok makan kecap asin -1 sendok teh garam -1 sdm gula pasir -Dua sendok teh lada -1 sendok teh bumbu -Cukup air -larutan tepung jagung Metode Produksi: 1. Panaskan minyak dalam wajan, goreng tahu sebentar, angkat, dan diamkan. dua. Panaskan sedikit minyak dalam wajan, lalu tumis bawang putih dan cabai yang sudah dicincang hingga harum. Tuang saus tiram dan kecap asin, aduk rata. 3. Tuang air secukupnya, tambahkan gula, garam, merica, penyedap rasa dan air secukupnya, lalu aduk rata. 4. Aduk dan kocok rata, tutup dan diamkan selama 2 menit, abaikan injeksi. 5. Tambahkan larutan maizena, aduk rata, taburi irisan daun bawang dan cabai bubuk. 6. Sajikan selagi panas.

SELAMAT MENCOBA